Début de la
diversification alimentaire :
Introduction des légumes et des fruits et des céréales sans gluten
Introduction des légumes et des fruits et des céréales sans gluten
Menu type pour un bébé âgé de 4-6 mois
PETIT DEJEUNER
240 ml
de lait. Ajoutez si nécessaire 2 cuillères à café de céréales sans gluten.
DEJEUNER
3-4
cuillères de légumes bien cuits, finement mixés (carotte, courgette (sans peau,
sans pépins), potiron, citrouille, courge, haricots verts extra-fins, brocolis
(têtes), panais, poireau (blanc), fenouil, betterave, céleri rave, salade
douce)
+
210 ml
de lait
Puis, 30 g de légumes + 180 ml de lait
Puis,
60g de légumes + 150ml de lait
Puis 90
g de légumes + 120 ml de lait
Puis, 130g
de légumes + 90 ml de lait
GOUTER
Fruits
bien cuits, finement mixés (pommes, poires, bananes, coing, abricots, brugnons,
mirabelles, nectarine, pêches, prunes)
+
210 ml
de lait
Puis, 30 g de fruits + 180 ml de lait
Puis,
60g de fruits + 150ml de lait
Puis 90
g de fruits + 120 ml de lait
Puis,
130g de fruits + 90 ml de lait
DINER
1ère
semaine : 240 ml de lait. Ajoutez si nécessaire 2 cuillères à café de
céréales sans gluten
Puis, 30 g de légumes + 180 ml de lait
Puis,
60g de légumes + 150ml de lait
Puis 90
g de légumes + 120 ml de lait
Puis,
130g de légumes + 90 ml de lait
* L’appétit des bébés peut varier et chaque bébé a des besoins différents. Les quantités recommandées sont données à titre indicatif
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